Главная Обратная связь Добавить в закладки

Внебрачные дети у российских знаменитостей

24.11.12 | Категория: Интересное

В России да и наверное во всем мире к детям популярных людей всегда повышенное внимание у их поклонников и со стороны средств массовой информации. В особенности, внимание притягивают те дети звезд, которые были рождены вне брака и которых за последнее время становится только больше.

На сегодняшний день у большого количества российских актеров, политиков и звезд российской эстрады внебрачные дети уже выросли из пеленок, а многие из них уже достаточно взрослые и имеют свои семьи. Популярные личности с телеэкрана и обложек газет даже ни сколько не стесняются своих внебрачных детей, наоборот, они стараются всячески помочь им, часто общаются с ними, на радость прессе с удовольствием сними фотографируются и охотно рассказывают о всех их жизненных успехах.

внебрачные дети Кончаловскоговнебрачные дети Кончаловского Андрон Кончаловский. Известный кинорежиссер Кончаловский узнал, что у него есть внебрачная дочь лишь в тот момент, когда она достигла своего совершеннолетия. Дочку режиссера зовут Дарья, сейчас она взрослая, а мать Даши актриса Ирина Бразговки. Достигнув своего совершеннолетия дочь Ирины уговорила свою мать рассказать ей кто на самом деле ее отец и под юношеским напором Ирина Бразговки все рассказала Даше. Сейчас Дарье 32 года и в свои годы она является многодетной мамой. А у Кончаловского, кроме Даши есть еще дети, их шестеро и все они рождены от законных жен режиссера.


Внебрачные дети у российских знаменитостей Валерий Золотухин. У актера ставшего еще знаменитым в советские годы Валерия Золотухина растет 9-и летний сын Ваня, рожденный от актрисы Ирины Линдт. От второго брака у актера с Тамарой Золотухиной был сын Сергей, но он ушел из жизни в 2007 году. Самый старший из сыновей Золотухина Денис, появившийся от первой жены актрисы Ниной Шацкой, стал священником после окончания Московской духовной семинарии.





внебрачные дети Евдокимовавнебрачные дети Евдокимова Михаил Евдокимов. У популярного юмориста 90-х годов, которого очень любила публика есть двое внебрачных детей, девочка и мальчик. Сына Данилу Михаил признал еще при жизни, его мамой модель Инна Белова. А внебрачная дочка Анастасия была рождена уже от Надежды Жарковой. Есть у Евдокимова и законные дети, дочь Анна появилась от его супруги Галины Николаевны Евдокимовой.





внебрачные дети Макаревичавнебрачные дети Макаревича Андрей Макаревич. У музыканта и телеведущего программы Смак, Андрея Макаревича тоже есть внебрачный ребенок, дочь Дана Макаревич. Макаревич долгое время даже и не знал, что у него где-то есть родной ребенок. Сейчас его дочери 37 лет, живет в Филадельфии, юридическое образование, вышла замуж за бизнесмена из Америки. Отношения друг с другом они поддерживают когда Дане было 21 год. У рок певца, есть еще дети, сын Иван, которому 25 лет и дочь Анна, ей 12 лет.




внебрачные дети Никоса Сафроновавнебрачные дети Никоса Сафронова Никас Сафронов. Даже сам знаменитый художник не может сказать сколько у него на самом деле детей. Но за то ему известно на все сто процентов, что Лука Затравкин самый старший 22-летний сын из всех внебрачных детей художника. Кроме него Никас Сафронов признает еще двух сыновей, это 20-летнего Стефано и 13-летнего Ландина. Детей которые бы родились в браке, у Никаса нет.





внебрачные дети Муромовавнебрачные дети Муромова Михаил Муромов. Певец, покоривший много женских сердец своими песнями в 80-х годы может по праву считать себя рекордсменом по количеству детей рожденных вне брака. Вот только признал Михаил Муромов всего четырех детей: Михаила, Павла, Николая и Артура. Все четверо мальчика были рождены от разных женщин.






внебрачные дети Немцовавнебрачные дети Немцова Борис Немцов. У оппозиционера и политика Бориса Немцова так же есть внебрачные дети их трое. От телеведущей Екатерины Одинцовой подрастают 17-летний мальчик Антон и 10-летняя девочка Дина. Третьим внебрачным ребенком Немцова является дочка Соня, которой исполнилось 8 лет. Мама Сони была бывшим секретарем политика, ее зовут Ирина Королева. Только вот во все эти годы политик Борис Немцов состоял в официальном браке со своей женой Раисой Ахметовной Немцовой, которая и по сей день является законной и единственной женой. У них есть дочка Жанна, она была рождена в официальном браке.



Средства массовой информации и различная желтая пресса приписывают многим известным людям наличия у них внебрачных детей. Например: лидеру музыкальной рок-группы «Танцы Минус» - Вячеславу Петкуну, певцу Александру Буйнову, Леониду Агутину, лидеру музыкальной группы «Агата Кристи» Глебу Самойлову и даже такому известному политику как Владимиру Жириновскому. Но сведения не подтверждены, а всего лишь догадки корреспондентов и журналистов.
(голосов:1)
Похожие статьи:
Хочу замуж!
Хочу замуж!
Да, хочу! И не нахожу в этом ничего постыдного. Что может быть непристойного в желании постоянного мужчины и в доме, и в постели? «Лирический» возраст давно прошел, дочь выросла, и я – достаточно самостоятельная женщина во всех отношениях. Я не требую, чтобы муж зарабатывал огромные деньги – сама
Сальма Хайек: долгожданное счастье материнства
Сальма Хайек: долгожданное счастье материнства
Знойная красотка с точеной фигурой – Сальма Хейек – никогда не жаловалась на дефицит внимания к своей персоне. Находясь в самом расцвете женской красоты, она по праву может гордиться своими яркими ролями в успешных кинопроектах. Но сегодня она как никогда похожа на самую обыкновенную мамочку, для
Секрет успеха Скарлет Йохансон
Секрет успеха Скарлет Йохансон
Одна из самых красивых и популярных актрис Скарлетт Йохансон родилась в Нью-Йорке. Родители девушки родом из Дании эмигрировавшие в Америку. Девочка еще с детских лет знала кем будет. Это очень странно, ведь родители Скарлетт простые люди не связанные с миром кинематографа. Имя малышке было
Если дети воруют деньги…
Если дети воруют деньги…
Иногда родители сталкиваются с такой неприятной проблемой, как кражи денег детьми. Совсем еще маленькие дети совершают это неосознанно. Просто им понравилась шелестящая бумажка или захотелось поиграть блестящей монеткой. Естественно, впоследствии это все у детей проходит после того, как родители
Жестокие фильмы
Жестокие фильмы
Все дети рождаются на редкость чистыми и неиспорченными созданиями. Жизненные проблемы, перипетии общественной жизни, серьезные и не всегда приятные решения еще не коснулись их внутреннего мира и не повлияли на врожденную доброту. Детство - самая удивительная и прекрасная пора человеческой жизни.
Дети – самое большое сокровище
Дети – самое большое сокровище
Дети - самый большой и значимый подарок судьбы в нашей жизни. Мы любим их больше всего в мире, дарим всю свою заботу, любовь и теплоту. Ради них мы стараемся добиться успеха и обеспечить свои сокровища всем необходимым. Однако, достаточно ли одной нашей любви? Довольно часто родителям доводится
Комментарии к статье Внебрачные дети у российских знаменитостей:

Добавить отзыв:

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



НОВОЕ НА САЙТЕ
загрузка...
Популярные статьи
Наша реклама



Архив новостей
Опрос
Что такое для Вас Счастье ?
Семья
Любовь, общение с любимым человеком
Деньги
Власть
Успех в целом - реализованность в личной жизни и в профессиональной деятельности
Понимание с близкими людьми
Одиночество, когда меня никто не трогает и ничего не требует от меня
Я не знаю, что такое счастье
Я - несчастливый человек и счастье мне непонятно
Счастье - птица редкая, синяя, залётная, но всегда желанная

Голосовать Результаты
Copyright © 2012-2013 Женское здоровье |