Главная Обратная связь Добавить в закладки

Маска на основе ананаса и папайи

03.10.13 | Категория: Косметология

Маска на основе ананаса и папайи Накануне весны у многих из нас возникают проблемы с кожей. Она становиться рыхлой, иногда проступают угри и прыщи, забиваются поры и самая главная проблема – авитаминоз. Но с этим можно бороться, и в этом случае к Вам на помощь придут ананас и папайя. Они прекрасно очистят Ваши поры, избавят от угрей и прыщей, а также великолепно увлажнят Вашу кожу. Такими чудотворными действиями они обладают благодаря богатому комплексу аминокислот и энзимов. Благодаря своим свойствам они проникают в самую глубину пор и, после их очищения, стягивают их для предотвращения попадания загрязнений в будущем.

Приготовить маску из этих продуктов необычно просто и легко. Если у Вас есть возможность приобрести ананас и папайю, выбирайте более спелые плоды, чтобы их можно было с легкостью измельчить. Придя домой, замочите их в холодной воде на несколько часов, затем хорошенько ополосните и очистите от кожуры. Нарежьте удобными кусочками и измельчите их в блендере. Смешайте пюре обоих фруктов в пиале и добавьте две чайные ложки сметаны или жирного йогурта. Доведите данную смесь до однородной массы и нанесите на лицо на 20 минут. Может возникнуть небольшой дискомфорт или пощипывание в Т-образной зоне – не волнуйтесь, это нормально. По истечению времени смойте маску теплой водой, после чего, ополосните холодной. После умывания не вытирайте лицо насухо, а лишь слегка промокните его мягким полотенцем. Таким образом, Вы не будете растягивать кожу и дадите возможность ей адаптироваться самостоятельно.

Можете взглянуть в зеркало и увидеть результат на собственном лице
(голосов:1)
Похожие статьи:
Домашний уход за жирной кожей
Домашний уход за жирной кожей
Каждой женщине хоть раз в жизни приходилось сталкиваться с проблемами кожи лица. Так у одних кожа слишком сухая, она часто покрывается раздражениями, и шелушиться, у других комбинированный тип кожи, а у третьих, напротив, кожа жирная. Безусловно,  для каждого конкретного типа кожи требуется
Уход за проблемной кожей
Уход за проблемной кожей
Для женщины очень важно правильно ухаживать за своей кожей. Уход за проблемной кожей имеет очень много особенностей, таких как использование разнообразных масок и кремов (которые даже можно приготовить самостоятельно), а также специальных средств для умывания. 
Спасаем лицо и волосы бананом
Спасаем лицо и волосы бананом
Спасаем лицо и волосы бананом Какие мучения возникают в том случае, когда у нас сухие кожа и волосы. Чего стоит только эта натянутая улыбка, которая возникает в том случае, когда лицо просто стягивает пленкой, так как мало какой крем возьмет пересушенную кожу. Но, есть элементарный способ
Маска из алоэ для очищения кожи
Маска из алоэ для очищения кожи
Маска из алоэ для очищения кожи Думаю, что стоит поговорить немного о спасителе кожи многих времен и народов. Я в данной статье хочу поговорить именно об алоэ. Думаю, что никого не удивили мои слова о его пользе, ведь всем известно, что он просто незаменим в области косметологии и фармацевтики.
Косметика на основе банана
Косметика на основе банана
Косметика на основе банана Банан – это просто полная шкатулка витаминов. Он не только наполнит Вашу кожу витаминами, но и придаст ей упругость, здоровый румянец и конечно омолодит ее как минимум лет на двадцать. Думаете, что я шучу? Тогда проверьте и узнаете.
Косметика на основе лимона
Косметика на основе лимона
Косметика на основе лимона Давайте немного поговорим о лимонах, а точнее о том, как применить их в косметологии. Эти цитрусовые просто переполнены витамином С. Благодаря этому, они прекрасно отбеливают кожу, питают витаминами и обогащают красивым природным цветом лица.
Маска на основе кокоса
Маска на основе кокоса
Маска на основе кокоса Наверняка Вы уже знаете много рецептов с использованием различных экзотических фруктов. Но этот компонент в косметических средствах просто незаменим. Ведь свежий кокос содержит большое количество различных масел. Благодаря этому он способствует быстрому и эффективному
Маска на основе манго
Маска на основе манго
Сейчас поговорим об очень полезной маске, но немного накладной и бьющей по карману. Так как у нас в стране манго стоит не мало, однако на себя любимую ничего жалеть не стоит. Тем более что Вам его не так уж и много понадобится. Для начала выберите правильно данный прекрасный фрукт.
Маски на основе авокадо
Маски на основе авокадо
Маски на основе авокадо Страдаете от сухости кожи? Вам на помощь придет авокадо. Этот мешочек витаминов и минералов, которые, между прочим, очень редко встречаются в других продуктах питания и травах, поможет Вам восстановить шелушащуюся и сухую кожу.
Маска на основе киви
Маска на основе киви
Маска на основе киви Маска на основе киви прекрасно подойдет для людей, у которых проблемная комбинированная или жирная кожа. Ведь данная маска прекрасно справляется с угрями и их следами, впитывает и растворяет жиры, образовавшиеся на коже. Благодаря тому, что в киви содержится огромное
Комментарии к статье Маска на основе ананаса и папайи:

Добавить отзыв:

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



НОВОЕ НА САЙТЕ
загрузка...
Популярные статьи
Наша реклама



Архив новостей
Опрос
Что такое для Вас Счастье ?
Семья
Любовь, общение с любимым человеком
Деньги
Власть
Успех в целом - реализованность в личной жизни и в профессиональной деятельности
Понимание с близкими людьми
Одиночество, когда меня никто не трогает и ничего не требует от меня
Я не знаю, что такое счастье
Я - несчастливый человек и счастье мне непонятно
Счастье - птица редкая, синяя, залётная, но всегда желанная

Голосовать Результаты
Copyright © 2012-2013 Женское здоровье |