Главная Обратная связь Добавить в закладки

Красивый макияж для карих глаз

22.03.13 | Категория: Косметология

При встрече с женщиной, первое, на что обращает мужчина – это глаза. И поэтому именно макияжу глаз представительницы слабого пола уделяют особое внимание. Многие женщины задаются вопросом, какой цвет глаз лучше и красивее. Но не важно, каким цветом обладают глаза, главное нужно уметь подчеркнуть их красоту правильно.

Обладательницам карих глаз очень повезло. Считается, что именно темные глаза способны  притягивать к себе повышенное внимание. Красивый и выполненный правильно макияж придает глазам еще больше выражение и  делает их прекраснее. При помощи макияжа можно спрятать недостатки, которые присутствуют в области глаз, и подчеркнуть достоинства. Любая женщина способна при помощи косметики для глаз сделать их привлекательными.

Для того чтобы сделать макияж красивым, необходимо подобрать тени, которые подходят для карих глаз. Тени служат для того, чтобы природный блеск и глубину глаз подчеркнуть. Самое главное правило при нанесении теней – их должно быть немного. Женщинам с таким цветом глаз повезло, потому что к данным глазам подходят тени любого цвета. Золотистые, персиковые, сливовые, голубые, синие  оттенки – отлично подходят для таких глаз. Не стоит использовать оранжевые тени. В макияже для темных глаз важен постепенный переход. У уголков внутренних должны быть самые светлые тона, а у кончиков (на внешнем веке) темные или насыщенные оттенки.

Подводка играет важную роль при макияже. Нужно выбрать подходящего цвета подводку и тогда глаза станут выразительными. Кареглазым женщинам, подводка фиолетового цвета придаст очарование. Особенно красиво получиться, если данную подводку сочетать с сиреневыми или лиловыми тенями. Обычный косметический черный карандаш тоже можно применять для подводки глаз. Только тени должны быть светлыми и тогда макияж не будет казаться перегруженным.

Для обладательниц темных глаз лучше цветную тушь не наносить на ресницы. Достаточно пользоваться простой черной или коричневой тушью.

Матовые компактные или рассыпчатые тени нужно использовать для дневного макияжа. Прежде чем наложить тени,  следует подводкой или карандашом провести на верхнем веке ровную линию. Сиреневые тени нужно наложить на веко, а в его дальний край – тени темные. Эти тени нужно растушевать к середине века и затем нанести тушь. Верхние ресницы надо красить двумя слоями, а для нижних ресниц достаточно одного. Чтобы придать взгляду выразительность и открытость, нужно слегка завить ресницы. Для этого есть специальные щипчики. Эту процедуру нужно проводить перед окрашиванием ресниц.

Для вечернего макияжа следует использовать мерцающие, блестящие, изумрудные тени. Наносят их специальным аппликатором. Такой макияж ярче, чем дневной. Накладные ресницы, различные блестки, тушь подкручивающая сделает вечерний макияж еще красивее.

При нанесении макияжа следует обратить внимание на губы. Губы способны показать красоту глаз, а глубину и яркость подчеркнуть. Поэтому помаду следует выбирать правильного оттенка. Помада медного цвета очень хорошо подходит к карим глазам.

Визажисты советуют кареглазым девушка создавать макияж тщательно. Если макияж выполнен качественно, то от взгляда такой дамы трудно будет оторваться. Карие глаза заслуживают особого внимания. Только для кареглазых женщин разрешено использование ярких цветов даже днем. Но стоит быть осторожной, потому что и без косметики карие глаза выделяются, а если для макияжа будет использовано много ярких цветов, то это будет не красиво.
(голосов:0)
Похожие статьи:
Уход за проблемной кожей
Уход за проблемной кожей
Для женщины очень важно правильно ухаживать за своей кожей. Уход за проблемной кожей имеет очень много особенностей, таких как использование разнообразных масок и кремов (которые даже можно приготовить самостоятельно), а также специальных средств для умывания. 
Основа под летний макияж
Основа под летний макияж
Основой под макияж называются средства для кожи шеи и лица, в составе которых находится пигмент, который подходит к цвету натуральной кожи. Эту основу еще называют тоном для лица. В основном это средство используют для того чтобы скрыть недостатки на лице например шрамы, прыщики или морщинки. Если
Как стать любимой и счастливой
Как стать любимой и счастливой
Все женщины мечтают о любви, хотят быть самыми счастливыми. Но каждая представительница слабого пола понимает счастье и любовь по-своему. Некоторые женщины видят себя в роли хорошей и верной жены, другие представляют заботливую маму. А есть девушки, мечтающие о принце, с которым в дальнейшем
Серо-зеленые глаза и их макияж
Серо-зеленые глаза и их макияж
У обладательниц глаз с серо-зеленым цветом большие возможности для экспериментов при создании легких и неповторимых образов макияжа глаз. Женщины с таким цветом глаз особенно притягивают на себя внимание, а если макияж глаз серо-зеленого цвета сделан правильно, то мужчины окунаются в этот омут
Борьба с морщинами начинается в юности
Борьба с морщинами начинается в юности
Многие косметические средств улучшают кожу лица, если регулярно использовать косметические средства. Важно правильно выбрать косметическое средство, и для чего оно предназначено. Ведь рекламодатели обещают, что их средство поможет вам с первого раза. На сегодняшнем рынке очень много
Как сохранить зрение, работая за компьютером
Как сохранить зрение, работая за компьютером
Много людей проводят свое свободное время перед компьютером, а это плохо сказывается на зрении. Далее речь пойдет о том, что нужно делать для того чтобы свои глаза уберечь от неблагоприятного воздействия монитора компьютера. На сегодняшний день почти в каждом офисе нужно работать за компьютером.
Косметика для беременных
Косметика для беременных
Даже в период беременности любой женщине хочется быть прекрасной. Для сохранения своей фигуры, для того, чтобы кожа, волосы и ногти всегда оставались красивыми, должна соблюдаться диета, питание должно быть полноценным и правильным. Однако не стоит забывать и о различных косметических средствах.
Искусство быть красивой
Искусство быть красивой
Быть привлекательной и нравиться мужчинам – это одно из главных предназначений женщины. Но привлекательность и мужское внимание – две стороны одного явления. Ведь женщина, не получающая должного внимания от мужчин, начинает испытывать комплексы по поводу своей внешности, а это действительно может
«С лица воду не пить» – верно, ли это?
«С лица воду не пить» – верно, ли это?
Настоящие дамы всегда выкроят минутку, чтобы заняться своей внешностью. Как бы они не были заняты, никакие внешние обстоятельства не помешают им сделать это. Пословица гласит, что "с лица воду не пить", но так ли это на самом деле? Возможно, поговорка возникла во времена, когда красота и тела, и
Маска для волос в домашних условиях
Маска для волос в домашних условиях
Проблема с волосами была и существует в настоящее время. На волосы влияет очень большое количество факторов, таких как неправильное питание, отсутствие здорового образа жизни, употребление спиртных напитков, экологическая обстановка, частое окрашивание и другое. Волосы в связи с данными факторами
Комментарии к статье Красивый макияж для карих глаз:

Добавить отзыв:

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



НОВОЕ НА САЙТЕ
загрузка...
Популярные статьи
Наша реклама



Архив новостей
Опрос
Что такое для Вас Счастье ?
Семья
Любовь, общение с любимым человеком
Деньги
Власть
Успех в целом - реализованность в личной жизни и в профессиональной деятельности
Понимание с близкими людьми
Одиночество, когда меня никто не трогает и ничего не требует от меня
Я не знаю, что такое счастье
Я - несчастливый человек и счастье мне непонятно
Счастье - птица редкая, синяя, залётная, но всегда желанная

Голосовать Результаты
Copyright © 2012-2013 Женское здоровье |