Главная Обратная связь Добавить в закладки

Кофейный душ для здорового тела

01.12.12 | Категория: Косметология

Кофейный  душ для здорового телаКофейный душ для здорового тела Кофе может помочь не только взбодриться утром, но и тонизировать и очистить Вашу кожу. Сами зернышки, если их помолоть, становятся незаменимым скрабом для тела, а кофеин, который в них содержится, взбодрит и тонизирует Вашу кожу.

Вы забудете с таким прекрасным средством о магазинных скрабах для тела. Единственное на что Вам действительно придется потратиться, так это на покупку немолотых обжаренных зерен кофе и какой-нибудь хороший нейтральный (без особых ароматов, желательно на кремовой основе) гель для душа или масло для тела. Теперь задача осталась за малым – для начала помолоть зерна кофе. Теперь отливаем совсем чуть-чуть геля куда-нибудь или просто берем неполный тюбик у себя в ванной на полочке. Насыпаем туда четыре-пять столовых ложек молотого кофе и хорошенько, но при этом аккуратно, перемешиваем.

Таким средством Вы сможете великолепно очистить кожу от эпителия и освободить свои «уставшие» поры. Все, что от Вас требуется для такого эффекта, так это просто круговыми движениями массировать свое тело таким гелем или маслом. Можете делать это рукой, а можете мягкой губкой. Очень пористые губки я не советую, так как в них сильно забивается кофе, а вот вымыть из мочалки его, потом будет тяжело.

Если Вы хотите очень хорошо очистить кожу, то на мочалку можно насыпать немного морской соли и не растворяя ее продолжать массировать.
Кожа после такой процедуры станет мягкой, гладкой, бодрой и приобретет приятный золотистый цвет. Это же так сказать природный автозагар, но в отличие от обычного автозагара (магазинного), он не идет пятнами спустя несколько купаний, а плавно и равномерно сходит.

Поэтому старайтесь пользоваться природными средствами, которые сделали сами, только тогда Вы сможете узнать, что там находится, потому что сами это туда положили. Ведь вокруг столько всего полезного, а нашей коже это даже больше необходимо, чем организму.
(голосов:0)
Похожие статьи:
Спасаем лицо и волосы бананом
Спасаем лицо и волосы бананом
Спасаем лицо и волосы бананом Какие мучения возникают в том случае, когда у нас сухие кожа и волосы. Чего стоит только эта натянутая улыбка, которая возникает в том случае, когда лицо просто стягивает пленкой, так как мало какой крем возьмет пересушенную кожу. Но, есть элементарный способ
Косметика на основе банана
Косметика на основе банана
Косметика на основе банана Банан – это просто полная шкатулка витаминов. Он не только наполнит Вашу кожу витаминами, но и придаст ей упругость, здоровый румянец и конечно омолодит ее как минимум лет на двадцать. Думаете, что я шучу? Тогда проверьте и узнаете.
Косметика на основе лимона
Косметика на основе лимона
Косметика на основе лимона Давайте немного поговорим о лимонах, а точнее о том, как применить их в косметологии. Эти цитрусовые просто переполнены витамином С. Благодаря этому, они прекрасно отбеливают кожу, питают витаминами и обогащают красивым природным цветом лица.
Маски на основе авокадо
Маски на основе авокадо
Маски на основе авокадо Страдаете от сухости кожи? Вам на помощь придет авокадо. Этот мешочек витаминов и минералов, которые, между прочим, очень редко встречаются в других продуктах питания и травах, поможет Вам восстановить шелушащуюся и сухую кожу.
Летний уход за руками
Летний уход за руками
Летний уход за руками Что только не приходится пережить нашим рукам в летнее время года. Это же просто кошмар – перепады давления, солнечное воздействие ультрафиолетом, напряжение, работа с химическими средствами и многое другое. Такими темпами Ваши руки недолго продержатся. Поэтому мы решили
Избавиться от пигментных пятен и веснушек
Избавиться от пигментных пятен и веснушек
Пигментные пятна на лице могут доставлять человеку много неприятностей. Существуют маски, которые помогают удалить пигментацию на лице самостоятельно. Давайте рассмотрим некоторые из них: Отвариваем зелень петрушки, в полученный отвар добавляем одну столовую ложку меда и один яичный желток. Все
Насколько вреден кофеин?
Насколько вреден кофеин?
Многие из нас утро начинают с чашечки кофе, хотя и существует точка зрения о вредности частого употребления этого напитка. Для того чтобы понять, как действует на нас кофе, рассмотрим его с точки зрения медицины. Кофеин, который содержится в кофейных зёрнах, какао-бобах, в чае, в орехах колы –
Японская диета
Японская диета
Эта диета лишь называется японской. На самом деле к японской кухне отношения не имеет. Нравится эта диета тем, что всего за 13 дней человек достигает ощутимых результатов. Естественно, при условии строгого соблюдения всех правил диеты. Эффект от диеты, как заверяют авторы, стойкий и держится как
Сухая кожа
Сухая кожа
Переживать по поводу сухой кожи в молодом возрасте нет повода, т. к. поры в идеальном состоянии, да и щечки цвета персика украшают любого человека. Кожа не покрыта жирным блеском, а об этом мечтают все молодые люди в период полового созревания, у которых прогрессируют характерные угри. Но, сухой
Уход за кожей лица
Уход за кожей лица
Сухая кожа лица у женщин имеет большую предрасположенность к возникновению морщин. Поэтому такая кожа требует систематического ухода, который поможет предотвратить появление морщин и дальнейшее развитие сухости. Дисфункция сальных желез способствует тому, что кожа становится излишне сухой.
Комментарии к статье Кофейный душ для здорового тела:

Добавить отзыв:

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



НОВОЕ НА САЙТЕ
загрузка...
Популярные статьи
Наша реклама



Архив новостей
Опрос
Что такое для Вас Счастье ?
Семья
Любовь, общение с любимым человеком
Деньги
Власть
Успех в целом - реализованность в личной жизни и в профессиональной деятельности
Понимание с близкими людьми
Одиночество, когда меня никто не трогает и ничего не требует от меня
Я не знаю, что такое счастье
Я - несчастливый человек и счастье мне непонятно
Счастье - птица редкая, синяя, залётная, но всегда желанная

Голосовать Результаты
Copyright © 2012-2013 Женское здоровье |